O objetivo do Workshop sobre Caprinocultura de Corte é analisar as atividades relacionadas à produção de carne caprina, sua transformação e comercialização, seus agentes e clientes, ou seja, os vários elos da cadeia produtiva da carne caprina, buscando identificar suas forças e suas fraquezas, os seus riscos e as suas oportunidades (análise SWOT).
Desenvolvimento
Inicialmente serão feitas seis apresentações, onde pessoas com experiência em diferentes segmentos da caprinocultura de corte farão apresentações sobre suas experiências, pontuando uma força, uma fraqueza, um risco e uma oportunidade da atividade.
Depois será a vez do público participar, dando seus depoimentos e apresentando as suas questões e dando as suas opiniões, e também pontuando as forças, as fraquezas, os risco e as oportunidades da atividade sob a sua ótica.
Moderador
- Silvio Doria de Almeida Ribeiro – Capritec, Unifeob, Unipinhal
- Antônio Augusto Madureira - comprador do OBA Hortifrúti Butantã, rede de varejo com 15 lojas
- Francisco José Alves - Chef de Cozinha do Restaurante A Bela Cintra, dois anos consecutivo o melhor restaurante português de São Paulo
- Geraldo Bordon – Cabrito Real
- Gustavo Domingues – Apris Carnes Especiais
- Henrique Melo – Alto do Cruzeiro
- Rafael Rocha Sene – Instituto BioSistêmico – IBS
- 23 de março, quarta-feira, às 18:00 horas
- FEINCO
Centro de Exposições Imigrantes
Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 - São Paulo – SP
Fone: +55 11 5067-6770 ou 5067-6770 Fax: +55 11 5058-9400
- Seu tempo…
- não há necessidade de se inscrever; para mais informações, envie sua mensagem para sac@capritec.com.br
- Agrocentro
- Capripaulo
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