PRODUÇÃO DE CARNE DE CAPRINOS – SAUDÁVEL E RENTÁVEL
Data: 11/12/2010 - Sábado
Local: Granja Suassumé – Piedade, SP
Inscrições: R$15,00
Favor confirmar presença através do telefone 11 3672-8980 das 13 às 17horas, ou pelo e-mail: capripaulo@uol.com.br
08:30h: Café de recepção
09:00h: Carne de Cabrito – Características, propriedades da carne e qualidade de carcaça - Gustavo Domingues – Apris Carnes Especiais
9:40h: Pastagens para caprinos - Silvio Dória de Almeida Ribeiro - Capritec
10:20h: Verminose: aprendendo a conviver - Sebastião Pereira de Faria Jr. - Intervet Schering Plough
11:00h: Métodos para diagnóstico da verminose (prática) - Rafael Rocha Sene - IBS
11:40h: Mineralização de animais a pasto – Rodrigo Emediato - Zootecnista
12:15h - Visita à Propriedade
13:00h – Almoço – Confraternização Capripaulo 2010
Entrega de premiação para Melhor Criador e Melhor Expositor do Ranking Capripaulo 2010
Nenhum comentário:
Postar um comentário